Беседа с управляющим сети ветеринарных клиник в г. Москва Р.В.Клименко

0
359

Росюль

Ростислав, расскажите о том, что Вас связывает с Саратовской областью

Я родился в Саратове, на третьей дачной если быть точным.
В школу меня отдали ближайшую к дому где я жил, ей оказалась СОШ N31, в ней проучился 11 классов. После окончания поступил в Поволжскую академию государственной службы им П.А. Столыпина.
В Москве особенно скучаю по родным местам, вся Саратовская область стала для меня одним большим любимым местом (смеется).

Как только въезжаю в Саратовскую область чувствую себя особенно, по домашнему.

Расскажите о ярких моментах детства, связанных с областью.

По прошествии лет, плохие воспоминания забываются и все кажется светлым и хорошим что было в детстве, даже драки с одноклассниками, но самым радостным детским воспоминанием для меня остается ежегодный отдых в Чардыме. Это была своеобразная традиция, мы и еще несколько семей выезжали на несколько недель на остров, на одно и тоже место, разбивали палаточный лагерь, ловили рыбу, играли в мяч, в общем отдыхали от городской жизни.
В Москву я переехал в 2012 году. По началу устроился в рекламную компанию, занимался контекстной рекламой на Яндексе, а затем так случилось, что я стал работать в сфере ветеринарии, сейчас работаю управляющим нескольких клиник. До сих пор не могу привыкнуть к ритму жизни в столице. В Саратов стараюсь выезжать минимум раз в месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here