«Бессмертный полк» готовится к построению

0
283

«Бессмертный полк» готовится к построению

Сегодня в комитете общественных связей и национальной политики области состоялась встреча министра области Бориса Шинчука с активистами патриотической акции «Бессмертный полк» Владимиром Зеленовым и Даной Ищук.

Уже сейчас в регионе началась подготовка к этому событию. Получившая распространение по всей стране акция, стала по-настоящему всенародной. В прошлом году саратовцы в едином строю с портретами фронтовиков в руках под фронтовые песни и музыку духового оркестра прошли в торжественных шествиях. Подобные акции прошли и во всех районах области.

Для участия в торжественном прохождении в составе участников акции «Бессмертный полк» необходимо подготовить фото своего ушедшего родственника — участника Великой Отечественной войны. О «штендере» с фотографией героя лучше позаботиться заранее — на древко крепится увеличенная и заламинированная фотография фронтовика с указанием лет жизни.

Официальный сайт акции-шествия, на котором можно разместить фотографии, воспоминания, награды своих родственников – участников Великой Отечественной Войны — polkrf.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here