Волна эвакуаций прокатилась по Уралу и городам России. Хроника 31 января 2019.

0
326

31 января 2019 года. В четверг по многим городам России снова прошла волна эвакуаций в связи с сообщениями о «минировании» сообщает Тасс. Сообщение о тревоге приходят на электронную почту.

В Уральской столице, Екатеринбурге, сегодня были эвакуированы 6 школ. Сотрудники и учащиеся были выведену на улицу. Так же в промышленном районе «Уралмаш» из бизнес-центра были эвакуированы 19 сотрудников по той же причине.

Подверглись ложной тревоге и учреждения здравоохранения Екатеринбурга и Свердловской области.

В это же время, по данным портала E1  проходят массовые эвакуации в Ростове-на-Дону. Проверяются помещения правительства, Мэрии и больниц.

По неподтвержденным данным правоохранительные органы проверяют 8 кинотеатров сети «Синемастар» в Москве.

Напомним что ранее 30 января 2019 волна эвакуаций прокатилась по Саратову. Мы следим за развитием событий.

Обновлено 13:15
В Санкт-Петербурге так же зафиксированы сообщения о «терракте», по неподтвержденным данным пострадал офис социальной сети «Вконтакте».

Обновлено 14:24

Эвакуации проходят и в Бийске.

View this post on Instagram

⚠ В️ Бийске из-за сообщений о минировании эвакуируют образовательные учреждения . Сегодня из-за угрозы минирования в наукограде прошла эвакуация школы №20, медколледжа и детского сада. Сообщение с угрозой было получено по электронной почте, сообщают "Вести Алтай". Очевидцы дополняют: эвакуируют здание местного ЦУМа. . Аналогичные письма ранее получили 29 школ и 11 административных зданий в Барнауле. Тогда массовая эвакуация прошла в большей части образовательных учреждений. Стоит отметить, что по России прокатилась целая волна ложных сообщений о минировании. Ни одно из них, к счастью, не подтвердилось. . Сейчас в Бийске работают специалисты, подробности выясняются. . Фото: @biysk.22 Источник: сайт сообщества Barnaul22 #бийск #biysk #алтайскийкрай #минирование #эвакуация

A post shared by 🏆 Instagram Biysk22 | Бийск (@instabiysk) on

Обновлено 14:30

Поступили сообщения о минировании объектов в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here