В Москве завершился турнир по армспорту. Заместитель председателя совета Александр Максимов и рефери Игорь Парапанов поделились впечатлениями о соревнованиях.

0
300

    27 июля, в Москве, во Дворце спорта «Динамо», завершилась битва за звание абсолютного чемпиона по армспорту.

  В финале абсолютным чемпионом стал Денис Цыпленков и призовые места распределились в следующем порядке ($):

1. Цыпленков Денис   10 000

2. Пушкарь Андрей 7 000

3. Трубин Дмитрий  5 000

4. Матюшенко Иван   3 000

5. Семеренко Алексей  2 000

6. Золоев Хаджимурат  1 500

7. Хаспеков Георгий 1 300

8. Костадинов Красимир 1 100

   Напомним,  что  одним из рефери турнира выступил вице-президент Саратовской областной общественной организации «Федерация армспорта Саратовской области», судья первой категории Игорь Парапанов. В своем интервью он поделился своими впечатлениями после двух дней соревнований: «Примечательно, что борьба на этот раз  проходила в два этапа. В соревновании приняли участие спортсмены из 11 стран мира. Призовой фонд составил 113000 долларов США, что происходит второй раз за историю армрестлинга. Было очень интересно и волнительно судить  профессионалов армспорта со всего мира. Я принимал участие в состязаниях различного уровня, но на  этот раз организаторами все было сделано на высшем уровне. Особенно порадовало создание всех необходимых технических условий для спортсменов-инвалидов,  других участников, зрителей и судей. Во время соревнований проходила он-лайн трансляция, а позже будет смонтирован и выпущен фильм. Отдельно, хотелось бы поблагодарить заместителя председателя совета земляков Саратова Александра Максимова за организационную, техническую и информационную поддержку и помощь в подготовке к участию в соревнованиях в Москве. Теперь, мы планируем тщательную подготовку саратовских спортсменов, и, сам я  надеюсь побороться за звание чемпиона в следующем году».

   В свою очередь, заместитель председателя совета земляков Александр Максимов, являясь давним поклонником армспорта, выразил надежду, что в следующем году саратовские  спортсмены и земляки обязательно примут участие в таком масштабном мероприятии и достойно представят себя и свою область.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here