В Саратовской области найдены 72 пропавших без вести человека

0
308

С начала года в Саратовской области были найдены 72 пропавших без вести человека. Об этом сегодня сообщает региональная прокуратура.

За первый месяц текущего года на территории области в розыск объявлено 78 человек. Всего с учетом прошлых лет в регионе разыскивается 674 без вести пропавших человека.

Удалось установить местонахождение всех несовершеннолетних, объявленных в розыск в январе 2015 года (13 человек).

В текущем году по фактам убийств, связанных с безвестным исчезновением граждан, возбуждено два уголовных дела. В обоих случаях принятыми мерами удалось установить и задержать лиц, причастных к исчезновению людей.

Напомним, до сих пор остается не найденным Дмитрий Викторович Воронин.

По предварительным данным, 10 января 2015 года в 9.00 40-летний Дмитрий Воронин ушел из дома, расположенного по ул. Лебедева-Кумача, и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы: на вид 45 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы седые с макушечной залысиной, глаза зеленые, размер обуви 40.

Особые приметы: на правом бедре жировик, макушечная залысина, борода «эспаньолка» седая, за правым ухом шрам.

Был одет: куртка зимняя светло-бежевого цвета, флисовые брюки черного цвета спортивного типа; шапка вязанная черного цвета; ботинки темного цвета спортивного типа; серо-голубая кофта с пуговицами до груди, жилет цвета хаки.

При себе имел паспорт, СНИЛС, полис медицинского страхования на свое имя, документы на лодку, очки для компьютера с желтым стеклом, рюкзак темно-зеленого цвета, ключник темно-бордового цвета и зарплатную карту банка «ВТБ».

Все, кто обладает информацией о возможном местонахождении разыскиваемого, обратиться по телефонам: 8(845-2)49-78-56, 8(845-2)49-78-98

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here