В Энгельс съехались кикбоксеры из Пензы, Волгограда, Ингушетии и Чечни

0
335

В минувшую субботу, 14 декабря, в Энгельсе Саратовской области в спортивном зале городского стадиона состоялось открытие чемпионата и первенства Саратовской области по кикбоксингу. На торжественной церемонии гостей приветствовал глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов.

Соревнования проводятся в течение трех дней. Для участия в них в соседний город приехало около 250 спортсменов из Самарской, Пензенской, Волгоградской областей, Чеченской Республики, Дагестана, Ингушетии. За медали и призовые места борется также команда из самого Энгельса.

Свое мастерство участникам продемонстрировали заслуженный мастер спорта по кикбоксингу и боевым искусствам Саид Детхаджиев, чемпион мира по кикбоксингу ИАКСА –ПРО 2011 Рамзан Магомедов, чемпион Европы по кикбоксингу, чемпион Кубка России и ПФО Зелемхан Магомедов.

Также в церемонии открытия приняли участие министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок, руководитель представительства главы Чеченской республики в ПФОСаид Элесов, заместитель председателя регионального правительства Михаил Горемыко. Последний вручил благодарственные письма директору клуба «Покровский боец» Исламу Бахтееву, президенту Федерации кикбоксинга ПФО Расулу Долгатову, первому заместителю энгельсской ДЮСШ Сергею Лобанову.

В соревнованиях принимают участие спортсмены 9 возрастных категорий. Поединки проходят на одном ринге в разделах лайт-контакт, фулл-контакт, лоу-кик, К-1. За три дня будут выявлены сильнейшие спортсмены для включения в состав сборной команды области, присвоения разрядов и развития дружественных связей между регионами РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here