«Деффчонки» вернулись в Саратов

0
289

Пресс-ланч с Галиной Боб проходил в ресторане «Морской конек». В ходе общения с журналистами актриса на какое-то время снова стала официанткой Машей Бобылкиной и провела для гостей мастер-класс по приготовлению мохито.

«Я сама 3 месяца работала официанткой в Москве, и понимаю, насколько это тяжело. Нужно быть внимательной ко всем мелочам и работать с утра до ночи, — прокомментировала Галина.

По сюжету, героини ситкома «Деффчонки» приехали в столицу именно из Саратова, поэтому большое количество вопросов было связано с городом. Галина рассказала, что Саратов ей очень понравился и тянет ее сюда даже сильнее, чем в родную Пензу.

«Здесь особая атмосфера и душевные люди. Меня здесь часто узнают. Кстати, в новом сезоне сериала «Деффчонки» будут эпизоды, связанные с Саратовом, — добавила актриса».

Также Галина Боб рассказала, почему для малой родины «Деффчонок» был выбран именно этот приволжский город:

«Нам нужен был какой-нибудь яркий, самобытный и крупный российский город, где у жителей отсутствовал бы местный говорок. Саратов подошел для этого идеально».

По словам Галины, третий сезон стал наиболее сложным, его снимали дольше остальных. «Съемки идут ежедневно по 12-18 часов, поэтому свободного времени нет ни на что! И просто здорово, что на съемочной площадке у царит прекрасная атмосфера, у нас не просто дружеские отношения, с «Деффчонками» мы, как сестры», — добавила Галина.

Также журналисты поинтересовались от каких ролей Галина бы точно отказались, и с чем необычным ей приходилось сталкиваться в театральной жизни?. Галина ответила, что никогда в жизни не согласилась бы играть панночку из «Вия»:

«Я даже не думая отказалась от этой роли, еще никогда бы не согласилась играть инвалида или самоубийцу. После каждой репетиции «Мастера и Маргариты», где я играла главную героиню, мне становилось плохо. Объяснений я этому дать не могу».

В завершение пресс-конференции Галина поблагодарила журналистов и напомнила, что новый – третий сезон «Деффчонок» не за горами. Его премьера намечена на ТНТ уже в августе. По словам Галины, в новом сезоне будет еще больше интриг и любовных перипетий. И, конечно, все это будет приправлено отличным юмором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here