Женщина получила змеиный укус в зад, когда села на унитаз

0
493

Издание Daily Mail сообщило об инциденте произошедшем в Австралии, в туалете частного дома в городе Брисбен, штат Квинсленд.

Гражданка Хелен Ричардс была укушена полутора метровым Ромбическим питоном, прямо в зад, который скрывался в унитазе сан-узла ее золовки.

Нам удалось выяснить, что Хелен очень удивилась, и в первые секунды почувствовав острые клыки в районе ягодиц, решила что это всего лишь безобидная зеленая лягушка.

«Я подскочила что бы увидеть нечто, затаившееся снизу» — объясняет она. Питон прокусил ее до крови, но не нанес серьезных травм. Скорее это было похоже на защитную реакцию существа, против соперника вторгнувшегося на его территорию.

Женщина успешно защитилась, закрыв крышку унитаза и загородив выход разбойнику горшечными цветами. Затем она связалась с местной охотницей на змей, Жасмин Зелени.

В итоге питон был отпущен в ближайший ручей, а женщине поставили прививку от столбняка, золовка принесла ей джин с тоником что собственно по словам Хелен послужило снятию напряжения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here