Из Саратова можно долететь прямым рейсом в Дубай

0
256

Открываются прямые чартерные рейсы из Саратова в Дубай. Об этом на презентации нового направления рассказал заместитель генерального директора по коммерческой деятельности Игорь Милютин.

— Программа полетов начинается 22 ноября на новом комфортабельном воздушном судне Embraer E-195. Этот самолет уже через месяц появится в аэропорту Саратова.Вылеты будут по пятницам, в 8.30 утра. Время полета составит 4 часа 10 минут, — отметил он.

Самолеты будут желтого цвета. Обосновывая выбор цвета, Милютин провел параллель с названием города (Саратов — «Желтая гора»). Также он отметил, что в воздушном судне будут 114 мест, из них 10 мест бизнес-класса, 104 — эконом.

Присутствовавшие на мероприятии менеджер по рекламе представительства департамента по туризму Дубаи в Москве Виктория Кузнецова и представители туроператоров рассказали о курорте и возможностях, которые он предоставляет.

— Дубай — второй по значению эмират после Абу-Даби, но крупнейший туристический центр страны, — подчеркнула представитель правительства Дубая. — Туризм составляет более 30% ВВП, нефть составляет около 3% — экономика в меньшей мере зависит от нефти, как это было раньше. Дубай — крупнейший транспортный центр на Дальнем Востоке, он находится на пересечении воздушных путей между Европой и Азией.

На сегодняшний день за 661 доллар можно купить билеты в Дубай и обратно. Стоимость недельного тура на двоих (3-звездочный отел, трансфер, виза и топливный сбор) составит от 1900 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here