Команда КВН, разбившаяся под Пензой, должна была отправиться на «КИВИН-2013» по приглашению Александра Маслякова

0
326

 Мы чемпионы областной лиги! Сейчас уезжаем в Нижний Новгород, на другой финал, — написал на своей страничке «Вконтакте» один из разбившихся в страшном ДТП под Пензой саратовских студентов. — Всем спасибо, кто болел и переживал!

— Удачной дороги, буду скучать, — прокомментировала запись одна из девушек…

Увы, но 20-летний участник команда КВН СГТУ больше никогда не выйдет на сцену клуба веселых и находчивых. Виктор Шатобин и его коллега по команде – 21-летний Максим Богатырев погибли на месте страшного ДТП, так же как и водитель злополучного микроавтобуса. Еще 5 человек были госпитализированы с различными травмами.

Напомним, что автокатастрофа произошла в понедельник, 9 декабря, на 378-ом километре автодороги «Нижний Новгород — Саратов» в районе села Симанки Иссинского района.

После победы в областной лиге Сборная СГТУ получила приглашение от президента Международного Союза КВН Александра Маслякова принять участие в 25-м Международном Фестивале команд КВН «КИВИН-2013», который стартует в Сочи 10 декабря…

— В эти трудные минуты примите искренние соболезнования и глубокое сочувствие по поводу трагедии, лишившей жизни молодых ребят, — говорится в обращении городских властей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here