Команда КВН «Саратов» поборолась за Кубок Мэра Москвы

0
355

7 ноября, в Москве команда КВН «Саратов» приняла участие в Кубке Мэра столицы. Саратовцы заняли четвертое место.

В стартовом конкурсе «Приветствие» саратовцы решили подарить КВНу то, чем славится наш город – в частности, холодильник «Саратов». Потом они представили на суд зала свою версию продолжения киносаги «Звездные войны» и спели песню вместе с жюри. За этот конкурс саратовцы получили 4,6 балла и откатились на последнее, шестое место в Кубке.

В капитанском конкурсе Кирилл Лопаткин объяснял премудрости московской жизни простым языком тригонометрии, сделав вывод: «Вне зависимости от того, в какой вы системе координат, старайтесь из материальной точки стать фигурой». Капитан «Саратова» получил 3,8 балла (третье место в конкурсе) и с 8,4 балла команда поднялась на четвертое место в игре.

В музыкальном фристайле «Любимый город» саратовцы предложили скрестить достопримечательности своего города и Москвы. Оценка – 3,4 (в конкурсе – четвертая-шестая позиции) и четвертое-пятое место в итоге с 11,8 балла. Впереди — «Азия MIX» (Бишкек, Кыргызстан) — 12, «Спарта» (Астана, Казахстан) — 12,6 и Сборная Дагестана (Махачкала) — 12,8. В финал Высшей лиги добрались «Спарта» и дагестанцы. «Саратов» участие в сезоне прекратил.

Судили игру: Константин Эрнст, Юлий Гусман, Геннадий Хазанов, Валдис Пельш,Пелагея.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here