Команда КВН «Саратов» приехала в Москву для участия в игре Высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых

0
279

18 февраля Команда КВН «Саратов» приехала в Москву для участия в игре Высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых, которая состоится 25 февраля 2015 года. Вся команда разместилась в Представительстве Правительства Саратовской области при Правительстве РФ и готовятся к предстоящему событию.

— «Нас любезно встретили, заселили, напоили чаем, дали сценарий на игру… Это мы, конечно, шутим, мы же представители юмора как никак! На самом деле все хорошо, нам предоставили транспорт, питание, место для репетиций и обсуждений — Спасибо за это Представительству Саратовской области и РОО «СОВЕТ ЗЕМЛЯКОВ САРАТОВА». Мы поем,  танцуем и пишем сценарий сутками, и ночью тоже! Хотелось бы конечно репетировать в полный голос, но дабы не мешать сотрудникам мы, так сказать, копим нашу энергию для репетиций, которые проходят ежедневно в Доме КВН…» — прокомментировала администратор команды Мария Бритвина в перерыве между репетициями.

А пока ребята даже не выходят из стен Представительства, круглосуточно пишут сценарии, чтобы с гордостью и достоинством представлять Саратовскую область на главном юмористическом соревновании страны.

 

19 февраля в Учебно-спортивном центре ДОСААФ ЮАО г. Москвы представители РОО «Совет земляков Саратова» провели спортивную встречу в преддверии праздника — День защитника Отечества. В мероприятии также учувствовал представитель команды КВН «Саратов» Александр Бабин.

В программу мероприятия вошли соревнования по стрельбе, а также обзорная экскурсия по музею воинской славы и основам безопасности жизнедеятельности.

— «Спасибо большое  Совету земляков Саратова, Представительству Правительства Саратовской области и Учебно-спортивном центре ДОСААФ ЮАО за возможность пострелять в Москве! Шутка! На самом деле это очень яркое хорошее и приятное мероприятие, которое оставляет, несомненно, положительное впечатления!» — поделился впечатлениями Александр Бабин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here