Команда КВН «Саратов» с третьего места вышла в четвертьфинал Высшей лиги

0
224

На состоявшейся в Москве 1/8 финала Высшей лиги команда КВН «Саратов» заняла третье место и вышла в следующий четвертьфинал.

В первом конкурсе, приветствии на тему «Надежды юношей питают», наши земляки получили 4,2 балла. Это – третий результат после «Азии MIX» (Бишкек, Кыргызстан, 5,0) и «Экскурсии по городу» (Новосибирск, 5,0), перед «С.У.Р.А,» (Пенза, 4,0) и Сборной банкетных ведущих (Татарстан, 4:0). Сайт Международного союза КВН оценил выступление саратовцев так: «Неплохо, но не больше, без разрывных откровений».

В конкурсе коротких шуток «Биатлон» саратовцы дошли до финала, немного уступив сибирякам. Они получили 0,9 балла и остались на третьем месте, увеличив отрыв от Сборной банкетных ведущих на 0,2 балла.

В «Музыкальном домашнем задании» на тему «Надежда – мой компас земной» наша команда показала куда направлены ее надежды – на футбол и эстраду. Песня была спета вместе с членами жюри, среди которых не досталось слов Валдису Пельшу. Шоумен об этом спросил команду после игры, а Константин Эрнст сказал, что рад новой встрече с нашими земляками. Также судили игру Андрей Бурковский, Дмитрий Нагиев, Леонид Якубович.

В конкурсе «Саратов» разделил первое место с азиатами и сибиряками (по 5,8 балла), в итоге замкнул тройку четвертьфиналистов. У него – 10,9 балла, у «Азии МIХ» — 11,6, у «Экскурсии по городу» — 11,8.

Телеэфир игры на Первом канале ожидается в середине марта.квн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here