Команда саратовского театра победила в игре «Сто к одному»

0
366

В ближайшее время на телеканале «Россия-1» саратовцы смогут увидеть запись передачи «Сто к одному» с участием сотрудников саратовского театра оперы и балета. Съемки прошли в Москве 25 ноября.

Об этом ИА «Взгляд-инфо» сообщил Николай Шиянов,руководитель фестиваля «Звезды мирового балета».

Помимо него в команду саратовцев вошли: руководитель балетной труппы народный артист России ИгорьСтецюрМова и солисты балета Юлия Танюхина,Валентина КоршуноваОлег Иванов.

Соперниками по игре выступил рок-хор ВиктораДробыша.

Николай Шиянов поделился впечатлениями от участия в программе:

«Мы не для того ездили, чтобы проигрывать. Конечно же, мы выиграли. Поразила нас площадка, на которой велись съемки. Мы зашли в огромный ангар, подобный тому, в котором снимают проект «Голос», «Своя игра» и другие. В них снимаются по пять программ ежедневно. Вопросы, которые нам задавал ведущий Александр Гуревич, оказались настолько неожиданными, что временами мы не знали, что ответить.

Отвечаешь, вроде бы правильно, а люди на улицах (посетители крупных столичных торговых гипермаркетов) говорят такие вещи, что догадаться трудно. В нормальном состоянии духа такого не скажешь. А в «игре наоборот» мы пели песни. Нам предложили назвать песню, в которой присутствует слово «ночь». Так вот таких песен огромное количество. Найти среди них самую редко исполняемую оказалось непростым делом.

Игра до последней секунды держала нас в напряжении. Рок-хор Виктора Дробыша пел очень неплохо. А наша Юлия Танюхина крутила фуэте. Причем она для этого сняла туфли на каблуках. И как только она босая начала крутить фуэте, мы сразу поняли – мы выиграем!».сто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here