Комментарий П.А. Земцова о визите делегации земляков на празднование 423-летия Саратова.

0
291

«Я вернулся в мой город, знакомый до слёз…»

В начале сентября в Саратове в рамках празднования Дня Города состоялась встреча представителей Саратовского землячества, работающих в Москве.

Прежде всего стоит отметить прекрасную организацию и слаженную работу Правительства Саратовской области и сотрудников городской администрации.

Что сразу бросилось в глаза – стремительно меняющийся в лучшую сторону облик города, огромная работа по благоустройству районов, современная инфраструктура. Все эти положительные изменения были бы невозможны без тесного взаимодействия Губернатора Саратовской Области Радаева Валерия Васильевича с руководителями города Грищенко Олегом Васильевичем и Прокопенко Алексеем Львовичем.

За последние годы – это моя самая содержательная и трогательная встреча с родным городом. Взаимный интерес к результатам работы земляков стал стимулом к новым проектам в различных отраслях: наука, культура, медиа, образование, медицина, экономика, строительство.

Всегда проще приезжать и критиковать, находить недостатки. Сложнее сформировать свою гражданскую позицию, понять, чем ты можешь помочь своим коллегам, родному городу. Атмосфера встречи на Саратовской земле никого не оставила равнодушным, вселила во всех участников чувство оптимизма и уверенности, заставив серьёзно задуматься о завтрашнем дне своей «малой родины», где каждый рос, учился, любил…

Особо хочется поблагодарить за большую подготовительную работу и активное участие во встрече Председателя Региональной общественной организации «Совет земляков Саратова» Глыбочко Петра Витальевича и руководителя московского представительства

Правительства Саратовской области при Правительстве РФ Максимова Александра Валерьевича.

Появилось желание приезжать вновь и вновь в родной город Саратов и работать на его благо и процветание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here