Крушение вертолета: обломки разбросаны в радиусе 300 метров

0
223
В Саратовском районе области упал вертолет “Ми-8″, в котором находились 3 человека — бортмеханик, курсант Сызранского вертолетного училища и летчик – инструктор. Бортмеханик погиб, остальные госпитализированы. Это стало поводом для запрета полетов “Ми-8″ на время выяснения всех причин и обстоятельств трагедии.
По данным, полученным на данное время, информация о крушении поступила в 11.30. Вертолет упал в районе пос. Рыбушка. Впоследствии оно было уточнено — между пос. Ивановский и хутором Власовский Саратовского района. Обломки машины были разбросаны в радиусе 500 м.

По последним данным, летчики пытались посадить вертолет, однако у него, якобы, отказало управление, после чего он упал и загорелся. Существует еще одна версия трагедии, озвученная в СМИ, — ошибка пилотов.

В настоящее время место крушения вертолета Ми-8 в Саратовском   оцеплено военными. Предположительно, во время аварии произошел взрыв: вертолет разметало метров на 300, от кабины практически ничего не осталось, на каждом шагу — обломки, которые почему-то сплошь покрыты маслом.

Поле, на которое упал вертолет, поделено на несколько секторов, в каждом из них работает группа военных, которые ищут останки погибшего бортмеханика. Поле усеяно белыми флажками, каждый из которых означает место, где найден фрагмент тела погибшего. По словам одного из них, пока собраны не все останки.

Выжившие члены экипажа находятся на аэродроме Сокол и, по словам представителей части, чувствуют себя относительно нормально.

 

По информации ИА «СарИнформ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here