Михаил Пореченков в Саратове: «Я готов защищать Родину с оружием в руках»

0
324

В минувшие выходные известный актер Михаил Пореченков приехал в Саратов со спектаклем «Крейцерова соната» в рамках театрального фестиваля имени Янковского.

Но в программе «Нестандартный разговор» (проект ИА «Взгляд-инфо»), гостем которой стал Пореченков, речь пошла не об этом, а о нашумевшей истории со стрельбой «российского агента национальной безопасности» на одной из позиций ополченцев в Донецке.

Было очевидно, что желанием говорить на эту тему Пореченков не горит, но он дал согласие ответить на острые вопросы ведущей Елены Балаян.

«Давайте сразу закроем эту тему: я стрелял. Это был пулемет марки «Утес». А все остальное — пусть мыслят и додумывают. Что бы я ни сказал, все это будет перевираться и перекручиваться. Есть факт и все. А дальше, пожалуйста – ваши выдумки, предположения, я все это оставляю на вашей совести. Существует моя позиция относительно некоторых вопросов, которую я никогда не изменю. Я ни перед кем не оправдываюсь и не извиняюсь. Но если надо будет защищать мою Родину – Российскую Федерацию, то я готов это делать с оружием в руках. Это я вам точно говорю…», — сказал Пореченков.

Смотрите откровенное интервью с актером.  пареченков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here