Названы время и место гражданской панихиды по погибшим КВНщикам

0
61

Завтра в 11.00 в поселке Жасминный состоится церемония прощания со студентами Саратовского государственного технического университета Максимом Богатыревым и Виктором Шатобиным. Об этом сообщается на сайте вуза.

Для доставки сотрудников и студентов СГТУ на место гражданской панихиды организован транспорт. Отправление – в 9.00 от шлагбаума университета.

Напомним, Максим Богатырев и Виктор Шатобин погибли в результате автокатастрофы на 378-м км дороги «Нижний Новгород-Саратов» в Пензенской области. Вчера около 9.30 на трассе столкнулись грузовой автомобиль «Ман» (из Курской области) и микроавтобус «Хендай» с номерами Саратовской области.

Жертвами аварии стали участники команды КВН «Сборная СГТУ». 21-летний Максим и 20-летний Виктор скончались на месте происшествия. Кроме того, в результате ДТП погиб 45-летний водитель микроавтобуса «Хендай», в котором ехали студенты. Еще шестеро пострадавших получили серьезные травмы и были доставлены в больницу города Рузаевки республики Мордовия.

Сегодня в лечебном учреждении скончался участник команды Ярослав Карев.

В настоящее время в больнице еще находятся: Ольга Титова (25 лет) – «закрытая травма бедра, травматический шок»; Олег Титов – «закрытый перелом пальца, рваная рана лба»;Михаил Гущин (20 лет); Максим Каротев (21 год); Илья Харитонов (22 года).

Как ранее сообщало УМВД России по Пензенской области, причиной аварии стало то, что водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения.