Названы время и место гражданской панихиды по погибшим КВНщикам

0
85

Завтра в 11.00 в поселке Жасминный состоится церемония прощания со студентами Саратовского государственного технического университета Максимом Богатыревым и Виктором Шатобиным. Об этом сообщается на сайте вуза.

Для доставки сотрудников и студентов СГТУ на место гражданской панихиды организован транспорт. Отправление – в 9.00 от шлагбаума университета.

Напомним, Максим Богатырев и Виктор Шатобин погибли в результате автокатастрофы на 378-м км дороги «Нижний Новгород-Саратов» в Пензенской области. Вчера около 9.30 на трассе столкнулись грузовой автомобиль «Ман» (из Курской области) и микроавтобус «Хендай» с номерами Саратовской области.

Жертвами аварии стали участники команды КВН «Сборная СГТУ». 21-летний Максим и 20-летний Виктор скончались на месте происшествия. Кроме того, в результате ДТП погиб 45-летний водитель микроавтобуса «Хендай», в котором ехали студенты. Еще шестеро пострадавших получили серьезные травмы и были доставлены в больницу города Рузаевки республики Мордовия.

Сегодня в лечебном учреждении скончался участник команды Ярослав Карев.

В настоящее время в больнице еще находятся: Ольга Титова (25 лет) – «закрытая травма бедра, травматический шок»; Олег Титов – «закрытый перелом пальца, рваная рана лба»;Михаил Гущин (20 лет); Максим Каротев (21 год); Илья Харитонов (22 года).

Как ранее сообщало УМВД России по Пензенской области, причиной аварии стало то, что водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here