Напавший на отца и сестру саратовец оказался невменяемым

0
48
Фото: СУ СК по Саратовской области

Во вторник, 21 января, СУ СК по Саратовской области опубликовал информацию об инциденте в Татищевском районе 29 сентября 2019 года. Фигурантом дела является 29-летней саратовец, которого признали невменяемым.

По версии следствия, 29 сентября мужчина ужинал со своими родителями и на чал проявлять «немотивированную агрессию по отношению к отцу». Мать позвонила дочери и попросил их с зятем приехать. Тогда между ними произошла стычка, в ходе которой «он причинил сестре ножовкой ранение уха и пальцев на руках, а зятю – травмировал кисть».

После того, как удалось выставить нападавшего за дверь, он разбил снаружи окно в комнату, где был отец и убил его с помощью топора и штыковой лопаты.

«В ходе расследования уголовного дела 29-летнему мужчине проведена комплексная стационарная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, из заключения которой следует, что в момент совершения преступлений он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие психического расстройства», — говорится в сообщении следкома.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here