На телеканале выйдет спецрепортаж об исходе бизнеса из Саратовской области

0
193

Сегодня на канале «ТВ Центр-Саратов» выйдет в эфир очередной выпуск передачи «Город Новостей«.

Журналисты расскажут о работе ОАО «НПП Контакт» в условиях отсутствия государственных заказов, а также об опыте привлечения бизнесменов в Татарстане.

«Начальник конструкторского бюро ОАО «НПП Контакт» рассказал журналистам телекомпании «ТВ Центр-Саратов» о способах выживания работников в условиях отсутствия государственных заказов. И данное предприятие — не исключение, а скорее правило в период промышленной стагнации.

Президент ТПП Саратовской области Максим Фатеевзаявляет: «Необходимо более настойчиво работать с федеральным центром, с министерством обороны, вообще с заказчиком».

Подобная критика в адрес заместителя председателя правительства Павла Большеданова звучала и от главы региона. Зампред, ответственный за инвестиционный климат области, не может удержать бизнесменов. Так, крупные инвесторы ушли в другие регионы.

Наши корреспонденты побывали на территории специальной экономической зоны в Татарстане и узнали, почему бизнесмены сделали свой выбор в пользу соседей», — говорится в анонсе к сюжету.

Специальный репортаж смотрите сегодня в 14.50 в программе «Город Новостей».23

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here