Победительницей конкурса «Мисс Россия-2014» стала девушка из Саратовской области

0
397

DETAIL_PICTURE__89429753Представительница города Балаково Юлия Алипова стала победительницей национального конкурса «Мисс Россия-2014». В финале смотра, который завершился на сцене концертного зала Барвиха L

uxury Village, приняли участие 50 девушек.

Финал, состоявшийся в первый день весны, стал по-настоящему ярким и красочным. Участницы выходили на сцену в алых платьях, волосы девушек украшали венки из живых цветов, для зрителей выступали музыкальная группа Банд’Эрос, оперная дива Анастасия Максимова, певицы Полина Гагарина и Вера Брежнева. Брежнева также стала ведущей церемонии вместе с актёром Константином Крюковым.

Из 50 девушек борьбу за корону продолжили всего 20 , 10 из которых определили путем интернет голосования и 10 выбрали жюри. По традиции конкурс проходил в два этапа — дефиле и интеллектуальный конкурс, который и выявил окончательную тройку финалисток.

По решению жюри престижный титул завоевала 23-летняя Юлия Алипова из города Балаково, Саратовской области. Девушка закончила физико-математический лицей с отличием, получила 100 баллов ЕГЭ по русскому языку. У неё два высших образования, которые Юлия получила в Московском энергетическом институте — специальности инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. В своей анкете для конкурса победительница рассказала, что «в прошлом году в рамках своего дипломного проекта приняла участие в разработке шумоглушителя для одной из действующих станций ОАО Мосэнерго».

Второе место в конкурсе заняла Анастасия Костенко из Ростовской области, третье — Анастасия Решетова из Москвы.

Победительница была награждена эксклюзивной короной из белого золота, украшенной бриллиантами и жемчугом. Награду она получила из рук Мисс России-2013 Эльмиры Абдразаковой, Мисс Мира-2013 Меган Янг и Мисс Вселенной-2013 Габриэлы Ислер. Юлия также получит денежный приз в размере $100 тыс. долларов, автомобиль одной из ведущих мировых марок и шанс представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here