Приставы нашли злостного алиментщика с помощью «Одноклассников»

0
318

Сотрудники УФССП по Саратовской области разыскали злостного алиментщика с помощью социальной сети «Одноклассники».

По данным ведомства, в отделе судебных приставов по Заводскому району облцентра было возбуждено исполнительное производство по взысканию с местного жителя 106 тысяч рублей. Данную сумму он задолжал бывшей супруге по алиментам на содержание несовершеннолетнего сына.

Приставы выяснили, что мужчина владеет автомобилем «Honda Civic». Однако место жительства должника сотрудникам РОСП установить не удалось, в связи с чем на него было заведено разыскное дело. В социальной сети «Одноклассники» была найдена личная страница этого мужчины, из которой следовало, что он состоит в отношениях с некой гражданкой. Судебный пристав приехал по месту проживания женщины, у ее дома стояла та самая иномарка, которой владеет должник. На данное имущество был наложен арест. Через неделю алиментщик частично погасил задолженность  в размере 50 тыс. рублей.

Кроме этого, приставы установили место работы гражданина, куда было направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату должника. Теперь 25% его заработка будут идти в счет погашения задолженности по алиментным платежам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here