«Протон» сыграет в суперфинале Кубка России

0
249

Стало известно, что шестую путевку в суперфинал Кубка России Всероссийская федерация волейбола отдала «Протону» (Саратовская область).

«Протон» не смог по спортивному принципу отобраться в кубковый суперфинал («Финал шести»), уступив в споре команд, занявших вторые места в отборочных группах, череповецкой «Северянке». Однако ВФВ решила предоставить клубу из Саратовской области возможность побороться за Кубок России («уайлд кард»), приняв следующее постановление:

«1. Принять к сведению информацию, что по итогам предварительных соревнований в Финал шести Кубка России 2014 г. среди женских команд вышли следующие победители групп: «Динамо» (Казань), «Динамо» (Москва), «Омичка» (Омск), «Динамо» (Краснодар), а также в соответствии с п. 2.6 «Положения о Кубке России 2014 г. среди женских команд памяти Гиви Ахвледиани» лучшая по спортивным показателям во всех зонах вторая  команда — «Северянка» (Череповец).

2. Предоставить право выступления в Финале шести Кубка России 2014 г.  команде «Протон» (Саратовская обл.) как лучшей по спортивным показателям в трех оставшихся зонах второй команде».

Суперфинал Кубка России состоится 25-29 декабря. Самым вероятным кандидатом на прием турнира является Краснодар.протон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here