Радаева поблагодарил режиссер фильма «А зори здесь тихие»

0
229

Продюсер и режиссер Ренат Давлетьяров направил губернатору Валерию Радаеву письмо со словами благодарности от имени всей съемочной группы кинопроекта «А зори здесь тихие» за активное участие в продвижении фильма на территории Саратовской области.

«Благодаря высокому профессионализму, инициативности и личной ответственности сотрудников администрации региона нам удалось привлечь внимание кинозрителей к классике советской литературы, посвященной Великой Отечественной войне. Легендарная повесть писателя-фронтовика Бориса Васильева обрела новую жизнь в кинотеатрах, и благодаря Вашей активной поддержке фильм стал событием не только для старшего поколения, но и не оставил равнодушной основную киноаудиторию — современную молодежь», — говорится в письме.

Продюсер подчеркнул, что высоко оценивает перспективы дальнейшего сотрудничества в ходе реализации новых отечественных кинопроектов и надеется, что предстоящий совместный опыт будет таким же результативным и плодотворным.

Напомним, билеты на кинопоказ новой версии «А зори здесь тихие» дарили в апреле школьникам Заводского района и ветеранам Великой Отечественной войны,  в мае — победителям областного конкурса сочинений «Победу ковала каждая семья», приуроченного к юбилею Победы. Кроме того, инсценировку по повести Васильева ставили школьники в энгельсском краеведческом музее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here