Самбист из Энгельса выиграл «Нексию» на турнире памяти Ахмерова

0
310

Вчера в ФОК «Звездный» завершился традиционный юношеский турнир по самбо памяти бывшего министра спорта Саратовской области Султана Ахмерова.

Призы турнира, проведенного в девятый раз, оспаривали почти 300 спортсменов из 35 регионов России, а также из Белоруссии и Казахстана — элита самбо 1998-99 годов рождения. Главным призом по традиции был автомобиль «Daewoo Nexia», разыгранный по жребию среди победителей десяти весовых категорий. Его обладателем стал победитель в весе до 46 кг – Дмитрий Сидоренко из Энгельса. Другие победители получили в награду телевизоры. Сборная Саратовской области стала сильнейшей в командном зачете, опередив соперников из Подмосковья и Пермского края.

Напомним, год назад на закрытии турнира присутствовал звезда мировых единоборств и кинематографа Стивен Сигал. На сей раз главными VIP-гостями стали полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова и член президиума духовного управления мусульман Москвы Марат Алимов.

Зрители могли увидеть показательные выступления военно-патриотического клуба «Патриот«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here