Саратовская художница подарила картину галерее в Хвалынске

0
370

Хвалынская картинная галерея имени Петрова-Водкина пополнилась работами саратовской художницы Ирины Мельниковой.

Руководитель изостудии «Художник» детско-юношеского центра Фрунзенского района Саратова подарила одну из своих работ, выполненную акриловыми красками. Картина посвящена осени. Художница встретилась с директором картинной галереи Валентиной Бородиной, а также главной хранительницей музея Аллой Перегородовой, рассказали в администрации Фрунзенского района.

«Этим летом я посетила Хвалынск — город на Волге, подаривший творческое вдохновение многим художникам из разных уголков страны. Здесь пишут этюды и обмениваются опытом. Красоту этого края и необыкновенные пейзажи я постаралась показать в своих работах», – поделилась Ирина Мельникова.

Ирина Мельникова – художник-живописец. Ее работы можно увидеть на разных творческих площадках города. Ирина проводит открытые мастер-классы для детей и взрослых, также активно участвует в благотворительных проектах. Ученики Мельниковой занимают призовые места в художественных конкурсах различного уровня. В 2015 году автор представила свою персональную выставку «Мастерская цвета», которая проходила в музее им. Радищева. В августе т.г. состоится презентация очередной выставки «Пять сторон света».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here