Саратовские спортсмены примут участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

0
500

По сообщению Министерства молодежной политики, спорта и туризма Саратовкой области, 288 представителей области включены в кандидаты в сборные страны по различным видам спорта. А также есть спортсмены, завоевавшие лицензии на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

На сегодняшний день Илья Захаров завоевал две лицензии, также претендуют на поездку в Бразилию Артем Чеботарев, Людмила Дмитриева, Наталья Лобова, Кира Степанова.

«Мы надеемся, что в состав нашей сборной войдет наша триотлонистка Александра Разоренова. Решение будет принято вплоть до конца апреля-начала мая 2016 года. Также Владимир Мальков имеет хорошие шансы на попадание в сборную, и Наталия Лобова. Это наши звезды, которые претендуют на Олимпийские игры», — пояснил глава ведомства Александр Абросимов.

В следующем году новый газон получат спортивное поле в Балакове, стадион «Локомотив» и поле в Хвалынском районе. Также министр рассказал, что по поводу Дворца водных видов спорта есть предварительное соглашение с инвестором.

«В федеральную целевую программу мы уже попасть не сможем, а внепрограммные средства пока равны нулю», — пояснил министр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here