Саратовский «Автодор» будет тренироваться в Испании

0
314

Баскетболисты саратовского «Автодора» начали подготовку к сезону-2015/16.

К работе приступили все российские игроки «Автодора», включая новичков – защитникаЕвгения Колесникова из «Енисея» (Красноярск) и форварда Алексея Нестерова из «Спартака-Приморье» (Приморский край). Нет только Артема Клименко, который занят в сборной России. Ведут тренировки Владимир Анциферов и приглашенный из питерского «Зенита» Алексей Васильев. Работа идет на базе ФОК «Звездный».

«Главный тренер саратовцев Брэд Гринберг и американские легионеры команды Трэвис ПетерсонДжереми ШаппеллМалколм АрмстедДжефф Брукс приедут в Саратов 15 августа. На 17-е у баскетболистов запланирован медосмотр», — сообщили ИА «Взгляд-инфо» в клубе.

Напомним, защитник Армстед перешел в «Автодор» из КРКА (Ново Место, Словения), а форвард Брукс – из «Динамо Сассари» (Сассари, Италия). Украинец Денис Лукашов из киевского «Будывельныка» присоединится к команде позже – он готовится к чемпионату Европы в составе своей сборной.

На 6 сентября у саратовцев запланирован отъезд на сбор в Плайя-де-Аро (Испания). Там команда пробудет порядка трех недель, сыграв пять контрольных матчей. Одним из соперников планируется знаменитая «Барселона». 3 или 4 октября «Автодор» стартует в Единой Лиге ВТБ матчем с «Химками» (Московская область).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here