Саратовский ВК «Протон» уверенно обыграл омский клуб «Омичка»

0
316

Вчера, 7 февраля, в ФОК «Звездный» прошел очередной матч с участием команд «Протон» (Саратов) – «Омичка» (Омская область). Матч завершился со счетом 3:0 (25:18, 25:14, 25:16) в пользу саратовского клуба.

Андрей Смирнов, главный тренер ВК «Омичка»: «Мы продолжаем «расти». Банально звучит, но в нашей игре очень много своего брака. Этот момент заметен. Всё потому, что даже трёх месяцев нет нашей команде. За первый круг чемпионата это у нас третья команда. Поэтому планы строить сложно, расти тяжело. Нам хотя бы двух игроков с опытом. В данной ситуации стараемся выжить и сделать что-то для развития волейбола в Омске. «Протон» поздравляю с победой, у команды есть все шансы попасть в евролигу».

proton1

Роман Кукушкин, главный тренер ВК «Протон»: «Как бы я сегодня ни говорил, чтобы сконцентрировались на сопернике, не всё выполнили. В целом, отличительная разница после первой игры, тогда мы играли против другого Омска. Та команда была боеспособна. Сейчас хочу отметить, что первая партия показала — самоотдача у Омска великолепная, но и им тяжело. Нет опыта. Что касается нас, мы заработали сегодня 3 очка. Идём к своей задаче. Сегодня дал возможность поиграть всем. Анастасия Ануфриенко справляется со своими задачами. Кристина Толстухина старается, работает, по сравнению с прошлым сезоном она выполнила колоссальную задачу, держит приём. Кроме того, я от всей души хотел бы поблагодарить наших болельщиков. На каждом своём домашнем матче мы чувствуем мощную поддержку зала. Нам очень приятно, что нас поддерживают. В свою очередь, будем стараться и дальше радоваться наших болельщиков и стремиться к новым победам».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here