Саратовский солдат прошел во второй тур шоу «Новая Звезда»

0
214

Представитель Саратова в первом Всероссийском ежегодном вокальном конкурсе «Новая Звезда» Вячеслав Черногоров перешел во 2-й тур проекта. Шоу продолжится на телеканале «Звезда» в ближайшую субботу, 28 марта.

Вячеслав Черногоров  — единственный представитель Саратовской области среди участников конкурса. Он проходит срочную службу в 60-й Таманской ракетной дивизии РВСН в поселке Светлый.

«Яркий, живой и эмоциональный 1-й тур конкурса показал, насколько талантлива и многогранна Россия. Конкурсанты не просто представляли родной край – на глазах у всей страны они становились воплощением его истории и культуры. Особенностью шоу стала необычайно широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и популярной музыки до этнической.

В первом туре Вячеслав Черногоров вышел на сцену в военной форме с парадным аксельбантом и исполнил знаменитый хит Игоря Корнелюка – песню «Город, которого нет». Жюри оценило вокальные данные Вячеслава по достоинству, присудив ему 100 баллов из 100 возможных. У Черногорова уникальный тембр голоса (бас-баритон) с диапазоном 3 октавы. Ему удаются и оперные арии, и песни советской и современной эстрады», — отмечают организаторы конкурса.

Также сообщается, что 2-м раунде зрители смогут участвовать в отборе участников с помощью SMS-голосования.

«Именно они путем SMS-голосования смогут «возвращать» в телепроект тех исполнителей, которых незаслуженно, по их мнению, «отчислили» судьи. В полуфинале и финале все решает только аудитория, победителя выберут телезрители», — сообщает телеканал «Звезда».

В субботу Вячеслав Черногоров исполнит мировой хит Фрэнка Синатры «Странники в ночи» («Strangers in the night»).

Средства, полученные в результате голосования телезрителей будут направлены в фонд «Подари жизнь» на лечение больных детей.

Вокальный конкурс начнется в 21.20, сообщается в релизе телерадиокомпании «Звезда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here