Саратовский участковый борется за «Nissan Juke» во всероссийском конкурсе

0
265

Участковый уполномоченный отдела полиции в составе межмуниципального отдела МВД России «Советский» Саратовской области Спартак Мирзебалаев претендует на победу во Всероссийском конкурсе «Народный участковый».

По информации пресс-службы ГУ МВД области, 40-летний полицейский выиграл второй региональный этап одноименной акции и стал лучшим в области. Теперь ему предстоит бороться за звание «Народного участкового» с коллегами со всей страны.

Голосование проводится на сайте «Комсомольской правды». Саратовцы могут поддержать Мирзебалаева, оставив свой голос до 10 ноября.

Трое лауреатов конкурса получат от имени Министра внутренних дел РФ генерал-полковника полицииВладимира Колокольцева почетные награды, а участковому, набравшему наибольшее количество голосов, организаторы вручат ключи от нового автомобиля «Nissan Juke».

«На своем участке, охватывающем 5 населенных пунктов Федоровского района, Спартак работает более 12 лет, под постоянным контролем участкового около 3 тысяч человек. За 9 месяцев этого года им раскрыто 9 преступлений и выявлено 232 административных правонарушения.

У местных жителей Спартак Мирзебалаев пользуется заслуженным авторитетом, кто-то из них даже подметил, что совсем не случайно он работает на участке, охватывающем 5 населенных пунктов. Все дело в том, что недалеко от поселка Солнечный, где расположен участковый пункт полиции, находится село-тезка полицейского (называется Спартак).

Свою работу полицейский любит и знает. Жалоб и нареканий со стороны гражданского населения в его адрес за 15 лет работы не было, а были лишь самые положительные отзывы. Кстати, итоги голосования подтверждают высокую степень доверия и уважения со стороны местных жителей и коллег по службе. Своим самым главным профессиональным достижением считает доверие, оказываемое им гражданами, проживающими на его административном участке.

Как сам признается полицейский, самый лучший отдых после тяжелого дня может быть только в кругу семьи, красавицы жены, отличника сына и двух очаровательных дочек«, — рассказали об участковом коллеги из главка.

В 2011 и 2012 году Спартак Мирзебалаев признавался лучшим участковым-уполномоченным отдела «Советский». Награжден медалями «За отличие в службе» 2 и 3 степени и Почетной грамотой руководства ГУ МВД России по Саратовской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here