«Сокол» вытянул ничью у «Спартака-2»

0
85

Сегодня вечером футболисты саратовского «Сокола» на последней минуте компенсированного времени избежали поражения в матче со «Спартаком-2» (Москва) – 2:2.

Носитель популярнейшего брэнда вызвал в Саратове большой интерес – в протокол было внесено 6600 зрителей. «Спартак» на «Локомотиве» поддерживало более 150 фанатов не только из Москвы. На вывешенных у гостевого сектора баннерах были надписи «Ивантеевка», «Липецк» и другие.

Счет в матче открыл нападающий хозяев Александр Коротаев, оказавшийся на 19-й минуте в полном одиночестве за спинами защитников и пробивший мимо вратаря. На 23-й минуте к скамейке запасных «Сокола» подъехала «скорая помощь», на которой был госпитализирован повредивший плечо полузащитник Максим Бурченко.

На 42-й и 50-й минутах «Спартак-2» поразил владения Артема Федорова и грамотно удерживал минимальный перевес до третьей компенсированной минуты. Стараясь исправиться, Федоров пришел в чужую штрафную, отвлек внимание защитников, и этим у дальней штанги воспользовался защитник Александр Горбатюк. 2:2 – во втором подряд домашнем матче «ФОНБЕТ – Первенства России» саратовцы избегают поражения в компенсированное время.

Следующий матч наша команда проведет 7 сентября в Воронеже против «Факела».