«Сокол» сыграет с полуфиналистом Кубка России

0
284

Cтал известен первый соперник саратовского футбольного клуба «Сокол» в Кубке России-2015/16.

В 1/32 финала Кубка России саратовцы 26 или 27 августа сыграют дома с «Газовиком» из Оренбурга. Клуб, в котором в прошлом сезоне работал наставник саратовцев Валерий Бурлаченко, сейчас возглавляет таблицу ФНЛ. В Кубке России он дошел до полуфинала, уступив только будущему обладателю трофея – «Локомотиву» (Москва).

Тем временем «Сокол» понес первую потерю в сезоне-2015/16, разорвав контракт с Дмитрием Зиновичем. Полузащитник пришел в саратовский клуб в минувшее межсезонье из «Химика» (Дзержинск, Нижегородская область), сыграв в двух контрольных матчах – с пензенским «Зенитом» и «Сызранью-2003» (Самарская область). В ФНЛ-2015/16 он выходил на поле три раза, заработал одну желтую карточку.

Расставание с Зиновичем вызвано тем, что на его место пришел более опытный и мастеровитый полузащитник – Ренат Сабитов. Именно он играл в центре средней линии впобедном матче с нижегородской «Волгой», в то время как конкурент вообще не попал в заявку.

Заполнить возникшую в составе команды вакансию «Сокол» пока не может. За наличие просроченных долгов комиссия по лицензированию Российского футбольного союза запретила ему регистрировать новичков. По словам директора клуба Андрея Потапова, долг сокращен наполовину, но запрет будет снят лишь после полной расплаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here