«Сокол» сыграл вничью с одним из лидеров ФНЛ

0
272

Вчера футболисты саратовского «Сокола» на своем поле сыграли вничью с одним из лидеров ФНЛ «Газовиком» (Оренбург) – 2:2.

Матч для саратовцев начался неудачно: на четвертой минуте они пропустили мяч от Владимира Полуяхтова после углового, на 15-й – от Марата Шогенова после подачи с правого фланга. Игра в атаке стала у нашей команды налаживаться лишь к перерыву, однако создать реальный голевой момент долго не удавалось.

На 72-й минуте «Газовик» заработал пенальти. Саратовец Артем Молодцов сбил в своей штрафной оренбуржца Дмитрия Кабутова, однако лидер атак гостей Игорь Коронов не смог переиграть вратаря соперника Артема Федорова.

Федоров тут же ввел мяч в игру, и в контратаке Камиль Муллин отыграл один гол. Сравнялся счет после углового – Александр Столяренко нанес точный удар в дальний угол. Больше счет в матче не менялся – 2:2. «Газовик» закончил матч в меньшинстве – в компенсированное время вторую желтую карточку получил Кабутов. За матчем наблюдала группа чиновников областного правительства во главе с губернатором Валерием Радаевым.

«Сокол» остался на 13-м месте в ФНЛ, отрыв от зоны вылета сохранился – пять очков. 24 мая саратовцы играют на выезде с «Динамо» (Санкт-Петербург).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here