У школьников Балакова могут получиться внеочередные выходные

0
80

Принято решение отменить завтра занятия у школьников Балакова. Это касается учеников с первого по шестой класс.

« Сейчас прогнозируется резкое снижение температуры воздуха – это неблагоприятные условия для передвижения школьников. Мы приняли такое решение с целью сберечь их здоровье» — сообщили из администрации Балаковского района.

По прогнозам синоптиков, завтра в Балаковке днем будет -22 °.

Комитет по образованию Саратова, напротив, утверждает, что по их данным, температура будет другой, и нужды в отмене занятий нет.

Комитет обещает опубликовать информацию на своем сайте, если она измениться.

Напомним, закон предусматривает отмену занятий при для учащихся начальных классов с первого по шестой при температуре минус двадцать два градуса, для старших – седьмых – одиннадцатых при температуре минус двадцать пять.

Конечно, родители сейчас в замешательстве – вести детей в школу или нет. Мы рекомендуем опираться на информацию Комитета и следить за новостями.

Сегодня балаковские и энгельские не учились из-за плохой погоды. Учителя жалуются, что такими темпами ученики не будут успевать за программой. Если ситуация не поменяется, то внеочередные выходные для младших школьников продляться. Взять задания для самостоятельной работы, в таком случае, можно будет на официальных сайтах школ или на сайте «Дневник.ру».

Старшие школьники завтра будут учиться в обычном режиме.

На следующей неделе погодные условия должны нормализоваться. Синоптики обещают, что в понедельник столбик термометра подниматься до минус семи градусов, в среду слегка похолодает, но в пределах нормы – до -12°.

Теплым в саратовской области обещает быть февраль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here