Шахматистка одержала вторую победу в Варшаве

0
340

Победа Наталии Погониной надВероникой Экслер не стала сверхважным вкладом в победу России над Австрией. Свои партии выиграли и другие россиянки – 4:0. А вот поражение Наташи от Маши Клиновойстоило сборной очков — она проиграла Израилю 1,5:2,5 и после трех туров идет только восьмой. Сегодня россиянки играют с Польшей-2.

Пока не знают ни побед, ни поражений саратовские мужчины. В матче с Турцией Евгений Томашевский заключил мир с Мустафой Йилмазом, Дмитрий Андрейкин – с Барисом Эсеном, и получилось 1,5:2,5. На матч с Сербией (2,5:1,5) тренеры Томашевского не выставили, Андрейкин сыграл вничью с Найджелом Шором. Россияне идут 22-ми, их сегодняшний соперник — Австрия.

Не блещут и украинские мужчины, за которых выступают гроссмейстеры «Экономиста-СГСЭУ» Андрей Волокитин и Александр Моисеенко. Хорватию они обыграли 2,5:1,5, Франции проиграли 1:3, сегодня играют с Арменией. А вот украинские девушки (за команду играет аспирантка СГСЭУАнна Ушенина) победили Белоруссию 3,5:0,5, Францию 3:1 и входят в тройку лидеров. Сегодня они играют с Израилем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here