Студентка из Саратова завоевала корону на фестивале «Краса России»

0
193

17 ноября, в Москве в театре «Русская песня» состоялся финал XXI Национального фестиваля талантов и красоты «Краса России».

В шоу приняли участие 50 самых красивых девушек страны, в том числе второкурсница СГУ им. Чернышевского Анастасия Олейникова, которая ранее победила в региональном этапе конкурса «Краса Саратовской губернии», сообщает ИА «РЕГИОН 64».

Помимо традиционного дефиле в осыпанных стразами купальниках и изысканных вечерних платьях, красавицы изображали из себя претенденток на роли в популярных кинолентах и демонстрировали актерский дар в театрализованном выступлении по мотивам сказок Бажова. Вели мероприятие хозяйка театра певица Надежда Бабкина и фигурист Алексей Ягудин, а в состав звездного жюри вошли известные спортсмены, деятели культуры, бизнесмены и политики.

«Все усилия оказались не напрасными! Настя выступила очень достойно и, несмотря на высочайшую конкуренцию, заслужила корону, став победительницей в номинации от известной марки белья и купальников Еnjoy brand. Награду учредила итальянская компания, выпускающая изысканные модели ручной работы», — сообщила в эксклюзивном интервью ИА «РЕГИОН 64» вице-мисс планеты и продюсер саратовской участницы фестиваля Наталья Шаронова.

Кроме того, Анастасия заняла 4 место в зрительском интернет-опросе, набрав 3468 голосов.

По словам наставницы Олейниковой, шоу закончилось глубокой ночью, однако девушка сразу позвонила в Саратов и порадовала победой близких людей, которые поддерживали ее в родном городе.

Саратовская студентка не скрывает, что немного шокирована этапом подготовки — не ожидала, что будет настолько сложно. Репетиции с самого утра и до поздней ночи, обучение танцам с достаточно сложной хореографией, фотосессии, тренировки, различные процедуры и мероприятия — все это требовало от конкурсанток больших усилий. Анастасия гордится, что справилась, считая выход в финал престижного конкурса своим главным достижением.

«В последний раз Саратовская область была представлена в этом конкурсе 7 лет назад, и результат был более скромный. Поэтому мы очень довольны вчерашними итогами — у нас есть корона! Насте всего 18 лет, и уже такой достойный старт. Думаю, все главные победы у нее впереди, к тому же получен бесценный опыт», — добавила Шаронова.

Стоит отметить, фестиваль «Краса России» является старейшим в стране: уже 20 лет он пропагандирует здоровый образ жизни, гармоничное интеллектуальное, эстетическое и физическое развитие личности. Титул «Краса России 2015» получила студентка из Владивостока Александра Черепанова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here