Александр Логинов может пропустить оставшиеся в этом сезоне соревнования по биатлону на Кубке мира

0
60
Фото: Союз биатлонистов России

Саратовский биатлонист Александр Логинов может пропустить оставшиеся в этом году соревнования по биатлону из-за плохого самочувствия. Об этом сообщил «ТАСС», ссылаясь на главного тренера сборной России Анатолий Хованцев.

Логинов из-за недомогания снялся с масс-старта на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место, который завершился в воскресенье. Этап в Финляндии запланирован на 12-15 марта, а в Норвегии на 20-22 марта.

По словам тренера, пока точно неизвестно, сможет ли Логинов выступить в Контиолахти. Однако, он с уверенностью сказал, что в Осло спортсмен не поедет.

В феврале Логинов завоевал золотую медаль на чемпионате мира, а прошлую пятницу в Нове-Место стал 65-м в спринте. Этот результат стал худшим для него в Кубке мира с января 2018 года.

Напомним, 28-летний биатлонист возобновил выступления после пропуска масс-старта на чемпионате мира в итальянском Антхольце. Перерыв связан с уголовным делом, в котором Логинов и его тренер Александр Касперович проходят фигурантами. Итальянская полиция за день до старта, 22 февраля, провела обыски в отеле, где остановились спортсмены. Их подозревают в нарушении антидопинговых законов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here