Алкоголика-рецидивиста будут судить за оскорбление полицейского

0
255
Фото: pixabay.com

Жителя Аткарска будут судить за публичное оскорбление сотрудника полиции. Также его привлекли к административной ответственности за «появление в общественном месте в состоянии опьянения». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

4 июня житель Аткарска распивал в одиночестве спиртное на берегу реки. Когда алкоголь закончился, 49-летний мужчина направился в магазин за добавкой. По дороге он встретил наряд сотрудников ППС, который патрулировал местность. Мужчина признался, что употреблял алкоголь, однако отказался проследовать в отделение полиции для составления протокола. Кроме того, обвиняемый высказал сотруднику ППС несколько «ласковых» слов. Полицейские пытались объяснить мужчине, что он совершает уголовное преступление, однако это не вразумило обвиняемого. Затем полицейские задержали его и доставили в отделение полиции.

Там на аткарчанина составили протокол об административном правонарушение за «появление в общественном месте в состоянии опьянения», а также возбудили уголовное дело по статье «публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей». Позже обвиняемый признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Стало известно, что мужчину уже 40 раз привлекали к административной ответственности за «появление в общественном месте в состоянии опьянения». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here