Балашовец предложил не пускать итальянцев на макаронный завод

0
62
Фото: pixabay.com

Сегодня, 12 марта, на сайте петиций change.org инициатива от балашовца. Он предлагает руководству макаронного завода приостановить сотрудничество с итальянцами. По его мнению, это сдержит распространение коронавируса в регионе. 

«Нам необходимо сделать всё, что зависит от нас, чтобы предотвратить массовое распространение этого вируса в нашей стране, области и городе. Очевидно, что самая разумная стратегия в этом случае — это стратегия действий на опережение», — написал автор петиции.

Автор предлагает ограничить приезд специалистов из Италии на предприятие «МакПром» в Балашове. Он предлагает руководству отказаться от очного сотрудничества с итальянцы и перейти на дистанционное.

«На данный момент самым растущим очагом распространения вируса в мире является Италия. Именно из этой страны в Россию чаще всего приезжали люди, зараженные коронавирусом. Исходя из этого можно заключить, что если завтра мы не хотим обнаружить коронавирус в нашем городе и районе, то еще вчера нам нужно было позаботиться о том, чтобы оградить нашу территорию от посещения теми, кто приезжает из Италии», — подчеркивает автор.

На момент публикации материала петицию подписали 24 человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here