Валерия обвинила журналистов во лжи после сообщений о покупке дома за 55 млн долларов

0
311
Фото со страницы певицы в Instagram

Уроженка Саратовской области певица Валерия возмутилась сообщениями в СМИ о том, что она вместе с продюсером Иосифом Пригожиным планирует покупку дома на Рублёвке за 55 млн долларов. Соответствующий пост появился на странице артистки в Instagram. 

«Кто-то сценарий «красивый» прописал: сначала нас сделали побирающимися, стоящими с шапкой за подаянием, потом — вымогающими пособие, а теперь решили вбросить это. Ну ребят, это уж ни в какие ворота!!!!! Это вы называете журналистикой??????», — возмутилась Валерия.

По информации «Daily Storm», Пригожин и Валерия уже выбрали особняк в элитном поселке «Сады Майендорф» стоимостью 55 млн долларов. Эту же информацию подтверждает журналист Андрей Караулов на своём YouTube-канале.

Валерия возмутилась данной информацией и считает, что Караулов преследует «политические или финансовые интересы».

«Ладно Telegram-каналы, которым нет доверия, но когда ложь исходит из уст человека, который всегда относился к числу профессиональных журналистов Андрея Караулова, какой вывод можно сделать? Налицо явное преследование каких — то интересов — либо политических, либо финансовых», — высказалась певица.

Пригожин уже успел «открестится» от дорогостоящей покупки, сообщает «Lenta.ru». Продюсер заявил, что у него нет таких средств, а если были бы, то он потратил бы их иначе.

«Мы люди обеспеченные, но скромные», — отметил продюссер.

Напомним, ранее Пригожин жаловался на бедственное финансовое положение российских артистов. В середине июня в эфире радиостанции «Говорит Москва» продюсер рассказал о том, что у него есть дача в Швейцарии, но в этом году там отдохнуть не получится. В качестве временной замены он присматривал варианты загородных домов в Москве. Однако, по его словам, цены на недвижимость в столице гораздо дороже, чем в Швейцарии.

К слову, по информации ИД «Собеседник», Пригожин подавал документы в ФНС на получение помощи от государства для своих компаний, и даже претендовал на государственную выплату МРОТ в размере 12 130 рублей.

После заявлений продюсера и певицы о бедственном положении российских звезд Сергей Шнуров написал язвительное стихотворение Пригожину и пообещал прислать звёздной паре сосиски из «Пятёрочки».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here