Василий Уткин назвал Саратов «стыдным городом» России

0
28
Фото: Instagram.com

Известный журналист Василий Уткин в эфире телеканала «Дождь» негативно высказался о Саратове. Он назвал город запущенным и стыдным.

Как выяснилось, у Василия Уткина есть много друзей, которые переехали из Саратова из-за низкого уровня жизни. Также, журналист и самостоятельно наблюдает за плачевной ситуацией в городе. Он подписан на разные Саратовские группы в соцсетях.

Саратов — один из самых стыдных и запущенных городов России. Жители уезжают оттуда не просто в Москву, в Питер, в Казань, а в другие города, потому что там тупо невозможно жить — зимой не убирают снег, там грязно, там запустение. Там не только себя реализовать невозможно, там жить небезопасно, — отметил Уткин.

Речь зашла и о недавней потасовке между депутатами от Единой России и КПРФ. Напомним, на заседании рабочей группы комитета по госстроительству и МСУ коммунистам опять не дали слова. Когда депутаты покинули зал, на лестнице Николая Бондаренко (КПРФ) толкнул Алексей Антонов (ЕР). В свою очередь коммунист догнал единоросса у лифта и пригрозил ему тюрьмой.

Василий Уткин сказал, что этот случай можно отнести к фразе “кусала жаба гадюку”. А саму причину конфликта журналист считает надуманной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here