Вольчанина, убившего женщину на улице, заключили под стражу

0
68
Фото: следком

В Вольске заключен под стражу 28-летний местный житель, которого обвиняют в убийстве женщины. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Напомним, 13 апреля на Совхозной улице Вольска нашли труп 36-летней местной жительницы с ножевыми ранениями. Оперативники по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний местный житель.

Следствие установило, что обвиняемый и погибшая вечером того дня распивали спиртное в одной компании. Когда алкоголь закончился, мужчина направился за добавкой, а женщина напросилась вместе с ним. По дороге между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый достал нож и несколько раз ударил им погибшую в грудь, шею и голову. Женщина скончалась на месте. Её тело нашли жители ближайших домов.

Задержанный полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Известно, что ранее он был судим за аналогичное преступление.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в ведомстве.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here