Глобальная эвакуация в Саратове и области. Хроника 30 января 2019

0
1260

По Саратову прокатились волнообразные эвакуации, где то поступили данные о минировании, где то сработали охранные сигнализации, сообщает «Взгляд«.

Сообщается что в мэрии Саратова эвакуировали сотрудников, т.к. сработала сирена. Уточняется что позже на почту одного из отделов мэрии поступило электронное письмо о заложенной бомбе.

По данным из социальных сетей  становится известно о эвакуации Торгового Центра «Мир», так же Областной офтальмологический центр тоже был эвакуирован.

Обновлено 13:00

В связи с массовыми звонками и угрозами террактов по Торговым центрам Саратова, губернатор Саратовской области Валерий Радаев оперативно покинул заседание регионального парламента.

Обновлено 14:00

По сообщениям сотрудники мин. Строительства и ЖКХ, так же министерство здравоохранения и министерство образования покинули здания. Учреждения здравоохранения работают в штатном режиме.

Обновлено 16:00

Волну эвакуаций прокомментировал Дмитрий Песков.
«Это деяние наказуемое, и спецслужбы работают над этим. Хочется надеяться, что подобные действия, которые подлежат преследованию, будут раскрыты, как и человек, стоящий за этими провокационными действиями».

Обновлено 31 января 2019
Волна эвакуаций продолжается по другим городам России.

Обновлено 14:00
Эвакуации в Санкт-Петербурге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here