Депутат Госдумы рассказал об участившихся случаях мошенничества во время пандемии

0
101
Фото: @nikolai_pankov_paraslov / Instagram.com

Депутат Госдумы Николай Панков предупредил жителей региона о мошенниках, которые активизировались во время распространения коронавируса. Обращение он опубликовал на своей странице в Instagram. 

«С разных районов области поступает информация о том, что бдительность населения проверяют мошенники. Они ходят по домам и предлагают различные услуги, которые, якобы, могут помочь в борьбе с коронавирусом», — сообщил Панков.

По словам чиновника, сообщения о мошенничестве уже поступили из Балаково и Балашова. «Самым правильным в данном случае будет отказаться от таких предложений и ни в коем случае не открывать дверь шарлатанам», — отметил Панков.

Если вас пытаются обмануть мошенники, предлагая ненужные и подозрительные услуги, а также товары и амулеты от коронавируса, вы можете обратится по горячей линии (8-(8452)-27-21-57 и 8-(8452)-27-12-07) и получить консультацию.

Напомним, «обереги» от коронавируса в Саратове начали продавать ещё в феврале. Также предприимчивые саратовцы продают медицинские маски, цена которых достигает 500 рублей за штуку.

Подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here