Житель Саратова шантажировал детей их интимными фотографиями

0
242
Фото: pixabay.com

В Заводском районе Саратова вынесен приговор 28-летнему мужчине. Его признали виновным в ряде преступлений сексуального характера в отношении детей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Следствие установило, что в 2016 году осужденный в социальных сетях начал общение с 11-летней девочкой из Воронежа. Мужчина, зная о её возрасте, потребовал прислать ему интимные фотографии. Девочка, не осознавая свой поступок, выполнила требования. Аналогичное преступление мужчина совершил в отношении другой 10-летней девочки из Воронежа. Позже, в апреле 2019 года, осужденный угрожал несовершеннолетним опубликовать фотографии в социальных сетях, если те не отправят ему по тысяче рублей.

24 апреля 2017 года осужденный познакомился в соцсетях с 15-летним подростком из Москвы, а также с 15-летней девочкой из Московской области. Он убедил несовершеннолетних обменяться с ним интимными фотографиями. Злоумышленник отправил фотографии юноши 15-летней девочке, а затем стал шантажировать подростка, угрожая разослать его интимные фотографии в сети Интернет. Осужденный потребовал у подростка три тысячи рублей.

Во всех эпизодах несовершеннолетние отказались выполнять требования злоумышленника.

Известно, что мужчина был ранее судим за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней девочки.

На предварительном следствии мужчина признался в содеянном. Суд приговорил к семи с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here