За прошедшие выходные нашли утонувшими двух пропавших без вести жителей Саратовской области

0
111
Фото: следком

За прошедшие выходные в Саратовской области нашли тела двух пропавших без вести — 46-летнего мужчины и 47-летней женщины. Мужчину нашли в реке Карай недалеко от посёлка Романовка, а женщину — в водоеме возле реки Баланда в Калининске. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

В субботу, 9 мая, в двух километрах от посёлка Романовка рыбак обнаружил тело мужчины в воде. Прибывшие правоохранители достали и осмотрели тело погибшего. Им оказался 46-летний местный житель. Он пропал ещё 5 ноября 2019 года, когда вышел из дома и перестал выходить на связь. Тогда проводились поиски мужчины, но тщетно.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в частности причина смерти мужчины.

В воскресенье, 10 мая, житель Калининска вышел на прогулку с собакой недалеко от реки Баланда. Там он заметил тело человека в воде. Погибшей оказалась 47-летняя местная жительница. Её разыскивали с 30 марта 2020 года. Она также вышла из дома и больше о ней ничего не было известно. Потом проводились поиски, но опять тщетно.

Следователи провели осмотр места ужасной находки и тела погибшей. На ней не было следов насильственной смерти. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в частности причина смерти женщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here