Иван Ургант прогнозирует поножовщину на следующем заседании Саратовской облдумы

0
742

Телеведущий Иван Ургант снова шутит про Саратов. На этот раз в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале он прокомментировал драку депутатов в Саратовской областной думе. 

В вечернем сюжете программы 25 июня Ургант отметил, что на фоне спада пандемии страна возвращается к привычному образу жизни. В качестве примера он привел драку саратовских депутатов.

«Есть ощущение, что Россия постепенно отходит от пандемии. Все чаще появляются признаки привычной нормальной жизни, к которой мы привыкли и которую ждем. А вот и новость: депутаты устроили массовую драку в Саратовской областной думе», — сказал телеведущий.

Напомним, потасовка произошла 24 июня на встрече, посвященной неэтичному поведению двух депутатов областной думы.

«Первый (прим. ред. — Дмитрий Чернышевский) нецензурно выражался на рабочей группе комитета по культуре, второй (прим. ред. — Николай Бондаренко) оскорбил коллег на заседании комитета по бюджету», — напомнил Ургант.

Соведущий отметил, что депутаты заметно устали от социального дистанцирования.

«Если на встрече по неэтичному поведению была драка, видимо, на следующей встрече надо ожидать поножовщину. Может быть, саратовские депутаты считают, что на встрече по неэтичному поведению как раз и надо вести себя неэтично?», — сделал вывод Ургант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here