В Лысогорском районе отец убил своего сына во время пьяной ссоры

0
276
Фото: следком

В селе Раздольное Лысогорского района Саратовской области следователи задержали 62-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве 41-летнего сына. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Напомним, преступление совершено 11 июня 2020 года. Пресс-служба следкома сообщила о том, что в одном из частных домов был найден труп 41-летнего мужчины с ножевым ранением в шею. По подозрению в совершении данного убийства задержан 62-летний местный житель.

Стало известно, что подозреваемый приходится отцом погибшему. Он рассказал следователям, что в тот день с самого утра выпивал вместе с покойным сыном. Ближе к обеду младший из мужчин пошел в магазин за очередной порцией выпивки, а его отец остался готовить обед. Мужчина вернулся из магазина не в духе и с порога начал грубить отцу, что привело к ссоре. Сын замахнулся на отца, чтобы припугнуть его. Однако, в ответ мужчина ударил его сковородой, в которой готовил обед. После этого пострадавший разразился оскорблениями в адрес отца. Не сдержав обиды, мужчина схватил нож и ударил им сына в шею. После того, как он упал на пол, подозреваемый нанес ещё несколько ударов. Об этом он рассказал соседу, который и вызвал медиков.

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here