Ревнивый озинец избил товарища гвоздодером из-за внимания девушки

0
14
Фото: следком

В Саратовской области суд вынес приговор 19-летнему жителю поселка Озинки. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

Преступление совершено 19 ноября 2019 года во дворе одного из частных домов поселка Озинки. Вечером того дня компания из трех молодых людей и нескольких девушек распивала спиртное. Между подсудимым и его 26-летним приятелем произошел конфликт из-за внимания девушек. Позже дамы покинули компанию, и парни остались втроем. Когда третий парень вышел ненадолго на улицу, конфликтующие начали выяснять отношения. Это привело к тому, что младший из них схватил гвоздодер и ударил им по ногам оппонента. Потом еще несколько раз по голове и туловищу. В этот момент вернулся третий парень, который разнял драку. Позже потерпевший самостоятельно пошел домой, однако утром его лежащим без сознания заметил сосед. Парня забрала карета скорой помощи, но он скончался в больнице через час.

Подсудимый так и не признал свою вину, но следствие нашло достаточно доказательств для обвинения. Суд приговорил его к девяти годам и шести месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here